今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

武当山特区文物宗教局召开2019年文物宗教工作会议

发布时间:2019-03-05 来源: 武当山特区民宗局 作者: 任程英  阅读次数:  【字体:

 31日,武当山特区文物宗教局召开2019年武当山特区文物宗教工作会议,文物宗教局(所)班子成员,博物馆、稽查队、各管理处(办事处)、武当山道教协会负责人以及全体干部职工80余人参加会议。

会议2018年武当山特区文物宗教工作进行全面总结,就2019年工作任务进行安排部署。一是抓好宗教工作三级网络和两级责任制的落实与完;二是进一步加强宗教活动场所管理服务工作,确保正常宗教活动的序开展;三是进一步加大对非法宗教活动的查办和打击力度;四是全面推进民族团结进步创建活动;五是进一步加大民族宗教法律法规培训力度,把民族宗教政策法规列入党校培训课程。