今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

省佛教事务服务中心召开专题会议传达上级精神

发布时间:2019-03-08 来源: 省佛教事务服务中心 作者: 蔡璐  阅读次数:  【字体:

2月28日下午,省佛教事务服务中心召开专题会议,学习传达全省民宗委主任会议精神及落实中央脱贫攻坚专题巡视反馈问题整改工作会议精神。

会议指出,要认真领会马萍同志在全省民宗委主任会议上的讲话精神,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕2019年全省民族宗教工作的总体思路,着力破解佛教领域的突出问题,着力防范化解佛教领域的重大风险。要严明纪律要求,健全工作机制,强化履职担当,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和省佛协成立60周年。

会议还对下一步工作进行了安排。