今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

省基督教事务服务中心学习贯彻全省民宗委主任会议精神

发布时间:2019-03-14 来源: 省基督教事务服务中心 作者: 刘平元  阅读次数:  【字体:

      3月12日,省基督教事务服务中心召开会议,传达学习全省民宗委主任会议精神,进一步完善和细化中心2019年度工作要点,制定年度重点工作进度计划,研究部署贯彻落实会议精神的具体措施。 会议重点传达学习了省民宗委党组书记、主任马萍同志在全省民宗委主任会议上的讲话精神和省民宗委2019工作要点。

      会议强调,省基督教事务服务中心将着眼于在大局中找准定位,主动对接,认真落实好上级各项决策部署;聚焦主业,突出重点,不断加强思想政治建设,不断提升自身建设水平;进一步细化年度工作重点任务和实施路径,明确岗位职责和工作分工,切实做到硬化措施、责任上肩,力争2019年度各项工作有载体、有手段、有经费、有成果、有亮点。