今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

熊华启出席省道教协会2017年教育培训工作总结会

发布时间:2017-09-12 来源: 宗教一处 作者: 赵志宏  阅读次数:  【字体:

97日,省道教协会在武当山道教学院举行“2017年教育培训工作总结会暨皈依弟子培训班结业仪式”,省民宗委党组成员、副主任熊华启出席会议并讲话。

熊华启对培训结业的全体学员表示祝贺,并要求参训学员要以此次培训为起点,以戒为师扎实抓好自身修行,早日成长为新时期合格的道教教职人员。

熊华启强调,省道教协会要认真贯彻落实国家宗教事务局《关于指导和支持道教界加强人才队伍建设的若干意见》,认真总结培训工作经验,不断提升组织能力和水平。要充分正视道教人才队伍建设中存在的短板和问题,积极加强人才队伍建设。

从今年7月份开始,省道教协会在武当山道教学院先后开办了宫观负责人、教职人员等四个类型五期培训班,共培训人员280名。