今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

省民宗委召开领导班子集中考察动员大会

发布时间:2017-11-08 来源: 人事处 作者: 刘庆华  阅读次数:  【字体:

根据省委统一部署,116日上午,省委第五考察组对省民宗委领导班子集中考察工作进行动员部署,考察组组长、省人大常委、省人大教育科学文化卫生委员会副主任委员刘传铁同志作动员讲话。会议由省民宗委党组书记、主任马萍主持。

会上,刘传铁就领导班子集中考察的重要意义、主要任务、方法和步骤,以及做好民主测评和民主评议工作提出要求。

马萍强调,要进一步提高思想认识,提高政治站位,强化政治担当,履行政治责任,按照考察组的要求,积极主动配合做好考察工作。一是要抱着对党的事业高度负责的态度,自觉强化“四个意识”,从大局出发,客观公正、实事求是地评价我委五年来的工作,反映情况既不夸大成绩,也不隐瞒问题。二是要通过对班子的考察,认真总结工作,进一步理清工作思路,明确努力方向。三是要结合学习党的十九大精神,主动对标以习近平同志为核心的党中央提出的新思想、新理念、新战略和省委第十一次党代会提出的一系列新举措,振奋精神,坚定信心,细化措施,以新的姿态、新的作为,推动全省民族宗教工作新发展,为“建成支点、走在前列”作出新贡献。

省民宗委机关全体干部和所属事业单位主要负责人参加会议。