今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

郭生练会见国家民委副主任石玉钢一行

发布时间:2017-11-13 来源: 政策法规处 作者: 汤先鹏  摄影: 汤先鹏 阅读次数:  【字体:

1110日,湖北省副省长郭生练在汉正式会见了到中南民族大学参加中国人类学民族学2017年会并调研湖北民族工作的国家民委副主任石玉钢一行。会见在坦诚热烈的氛围中进行,郭生练向石玉钢副主任一行表示欢迎,预祝中国人类学民族学2017年年会取得圆满成功,并介绍了湖北民族工作的基本情况,希望国家民委进一步加强对我省民族工作的支持和指导。

石玉钢对湖北省热情友好的接待表示感谢,充分肯定了湖北民族工作,对湖北创新616”对口帮扶民族地发展工程、“1+1”对口帮扶民族乡镇发展工程给予高度评价。他表示,希望省民宗委在省委、省政府的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻党的十九大精神,结合湖北省实际,创新和总结更多可借鉴、可复制、可推广的经验做法,为民族地区和少数民族群众脱贫攻坚,全面建成小康社会贡献智慧和力量。

双方还就共同支持中南民族大学学科建设和基础设施建设交换了意见。

省政府副秘书长刘仲初,省委统战部副部长、省民宗委党组书记、主任马萍,省教育厅副厅长黄国斌,中南民族大学党委书记边境,校长李金林参加会见。