今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

省民宗委举行聘请常年法律顾问签约仪式

发布时间:2017-11-13 来源: 政策法规处 作者: 覃辰恺  阅读次数:  【字体:

11月10日下午,湖北省民族宗教事务委员会与湖北得伟君尚律师事务所举行聘请法律顾问签约仪式。省民宗委党组书记、主任马萍出席仪式,与湖北得伟君尚律师事务所主任蔡学恩签订《聘请常年法律顾问合同书》,向蔡学恩律师、孙涌律师颁发常年法律顾问聘用证书。


图为:颁发常年法律顾问聘用证书


马萍强调,我们要切实用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,自觉提高运用法治思维和法治方式开展工作、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力。特别是要以这次聘请常年法律顾问为契机,全面深入地学法坚定自觉地尊法严格自律地守法积极主动地用法,将依法行政贯穿工作始终,确保依法治国理念在本职工作中有所体现,推动全委形成忠实崇尚法律、自学遵守法律、坚定捍卫法律的良好氛围。

马萍指出,今年法律顾问已经为我们提供了更加专业和周到的法律服务,我委依法管理民族宗教事务的能力得到进一步提升。机关要以这次举办常年法律顾问签约仪式为契机,加强法律顾问制度建设,明确法律顾问工作职责、工作方式和权利义务,充分发挥法律顾问作用也希望法律顾问充分自身发挥作用,不断提高省民宗委依法决策、依法行政水平。

省民宗委党组成员、副主任朱思林主持签约仪式。