今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

全省民宗系统意识形态暨民族文化教育体育工作会议在利川召开

发布时间:2017-11-13 来源: 文化宣传处 作者: 郭用德、蓝雯  阅读次数:  【字体:

11月9日,全省民宗系统意识形态暨民族文化教育体育工作会议在利川市召开。省民宗委巡视员邓汉光出席会议并讲话,恩施州常委、利川市委书记沙玉山出席会议并致辞。

会议认真传达学习了党的十九大会议精神,系统总结了近年来的全省民宗系统意识形态、民族文化教育体育工作,并对今后一个时期全省民宗系统意识形态、民族文化教育体育工作进行了全面部署;武汉市、宜昌市、恩施市和利川市分别从教育、文化、体育、意识形态等方面做了经验交流发言;省意识形态联席会议办公室主任刘富炜以“落实意识形态工作责任制”为题进行了专题讲座。

邓汉光强调,要以学习贯彻党的十九大精神为主线,以少数民族和民族地区决胜全面建成小康社会为目标,深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实省第十一次党代会精神,牢记使命,奋发作为,坚持抓引领促稳定,抓发展惠民生,抓特色出精品,抓重点补短板,持续推动全省民族系统意识形态暨民族文化教育体育工作再上新台阶。

全省各市(州)、直管市、神农架林区、十个民族县(市)的民宗委(局)分管领导、处(科)室负责人参加会议。