今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

省民宗委召开离退休干部职工迎春座谈会

发布时间:2018-02-13 来源: 人事处 作者: 黄河  摄影: 周祥 阅读次数:  【字体:

212日,省民宗委召开离退休干部职工2018年迎春座谈会。委党组书记、主任马萍,党组成员、副主任熊华启、朱思林,二级巡视员段绪光等委领导与老同志欢聚一堂,喜迎新春佳节到来。

会上,熊华启通报了机关2017年完成的主要工作及2018年工作安排,离退休干部党支部书记潘桂香汇报了2017年支部工作开展情况。

在听取部分离退休干部意见建议后,马萍指出,2017年是不平凡的一年,省民宗委适应新时代,落实新要求,实现新作为,各项工作亮点纷呈,民族工作取得新发展、宗教工作取得新突破、援藏工作取得新成效,并代表委党组向长期支持省民族宗教事业的离退休老同志表示衷心感谢,向老同志及家属致以节日的祝福。

马萍强调,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推动中国特色社会社会主义伟大事业的重要力量,尊重老同志、爱护老同志、学习老同志是委党组的政治责任。要认真贯彻落实中央、省委关于加强和改进离退休干部工作的通知精神,用心、用情、用力做好离退休干部工作。要加强离退休干部思想工作,坚定“四个自信”,切实做到退休不褪色;要进一步做好离退休干部的服务管理工作,确保政治待遇、生活待遇落到实处;要进一步支持离退休干部发挥独特优势。

委办公室、人事处、机关党委和机关后勤服务中心主要负责人参加座谈会。