今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

省民宗委春节前慰问宗教界代表人士

发布时间:2018-02-13 来源: 宗教一处 作者: 唐启明 陈世娟  摄影: 范杨文灿 阅读次数:  【字体:

新春佳节到来之际,213日,受党组书记、主任马萍同志委托,省民宗委领导班子成员及相关处室负责人慰问了部分在汉省佛教、道教、伊斯兰教天主教、基督教团体负责人并发放慰问金。省民宗委副主任熊华启、朱思林,二级巡视员段绪光参加慰问活动 

熊华启代表省民宗委向全省宗教界表示了节日的问候和新春的祝福。熊华启肯定了2017年我省各宗教团体工作,全省宗教界认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻全国、全省宗教工作会议精神和新修订的《宗教事务条例》,坚持宗教中国化方向,着力提升宗教工作法治化水平,着力加强自身建设人才培养,成功举办了第四届国际道教论坛,圆满完成了五大宗教省属七个宗教团体换届工作,全省宗教领域和谐稳定的局面不断巩固,为促进全省经济社会发展、推动全面建成小康社会目标的顺利实现发挥了积极作用。宗教界代表人士坚持维护大局、勤奋工作、正信正行,弘扬正能量,发挥了模范带头作用。熊华启同时希望全省宗教界进一步加强党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习实践,继续发挥我省宗教界爱国爱教的光荣传统,带领宗教教职人员和信教群众,紧密团结在党和政府周围,为实现两个一百年奋斗目标、决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化强省作出新的更大贡献。

宗教团体负责人表示感谢党和政府对宗教界的关心和爱护,在新的一年里将继续深入学习领会党的十九大精神,坚持党的领导,坚持宗教中国化方向,贯彻落实新修订的《宗教事务条例》,切实做好我省的宗教工作。