今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

熊华启为荣获“全国民族团结进步创建示范学校”五峰渔洋关幸福小学授牌

发布时间:2018-05-16 来源: 监督检查处 作者: 巢明荣  阅读次数:  【字体:

      5月9日,省民宗委副主任熊华启赴五峰土家族自治县渔洋关幸福小学考察调研民族团结进步创建工作,并为喜获“全国民族团结进步创建示范学校”的幸福小学授牌。
      熊华启对该校紧扣民族文化特色与民族团结进步创建工作的系列举措与实施成果给予肯定并提出新要求,荣誉不是终点,是新的起点,学校珍惜荣誉,再接再厉,进一步持久开展民族团结进步创建工作,发挥好示范典型引领作用,不断推进民族团结进步事业发展。
      宜昌市民宗局、五峰县委组织部、县教育局、县民宗局负责同志参加授牌活动。