今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

马萍在武汉会见西藏湖北商会会长尤明刚一行

发布时间:2018-06-13 来源: 省援藏办公室 作者: 庄辉锦  阅读次数:  【字体:

6月12日上午,湖北省民宗委主任、省援藏办主任马萍在武昌会见西藏湖北商会会长尤明刚一行。

尤明刚介绍了西藏湖北商会商会办会宗旨、规则及组织机构建设,以及今年5月12日正式成立以来的工作情况,并表示西藏湖北商会将发挥自身在经贸活动、招商引资、扶贫攻坚、沟通联络等方面优势,不断促进深化鄂藏两省区交流合作,在雪域高原做出应有的贡献。

马萍对西藏湖北商会成立表示祝贺,并向尤明刚一行介绍了近年来,在习近平总书记“治边稳藏”战略思想指引下,湖北省委、省政府高度重视对口援藏工作,广大援藏干部人才和在藏工作生活的湖北籍各界人士,用心、用情、用力做好对口援藏工作的情况。

马萍表示,省援藏办将进一步强化与省建藏援藏协会、汉藏文化交流中心、西藏湖北商会等社团组织的沟通联络,统筹协调、形成合力,促进鄂藏两地经济社会发展共赢。希望西藏湖北商会充分发挥自身优势,当好加深鄂藏兄弟情谊、增进藏汉民族团结、促进两地交往交流与合作发展的桥梁,为边疆的发展稳定和全面建成小康社会做出新成绩。

西藏湖北商会副会长、秘书长,省援藏办有关负责人、省建藏援藏协会秘书长等一同参加会见活动。