今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

杨云彦作出批示肯定省第九届民族运动会成功举办

发布时间:2018-11-05 来源: 文化宣传处 作者: 郭用德  阅读次数:  【字体:

10月23日,副省长、省第九届民族运动会组委会主任杨云彦在《关于举办湖北省第九届少数民族传统体育运动会暨利川市第二届龙船调文化艺术节情况的报告》上作出批示:省第九届民族运动会办得很成功。请省民宗委、恩施州和利川市认真总结经验,弘扬优良传统,发展民族文体事业,促进民族地区全面发展。

由湖北省民宗委、湖北省体育局、恩施州人民政府主办的湖北省第九届少数民族体统体育运动会暨利川市第二届龙船调文化艺术节(以下简称“一会一节”)于2018915日至20日在利川市圆满成功举行。在省委、省政府的坚强领导和亲切关怀下,在组委会各成员单位的大力支持下,在利川市委、市政府及利川市各族群众的有力执行和艰辛努力下,在各组团参赛单位的大力协助和积极配合下,“一会一节”安全圆满,实现了杨云彦副省长提出的“将本届民族运动会办成富有时代特征、具有民族特色,运动水平、组织能力、服务质量、综合效益更强更高的民族体育盛会和民族团结盛会”要求。