今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

省民宗委党组学习贯彻全省组织工作会议精神

发布时间:2018-11-09 来源: 人事处 作者: 刘猛  阅读次数:  【字体:

1026日下午,省民宗委党组书记马萍主持召开党组会,传达学习全省组织工作会议精神,认真学习省委蒋超良书记在全省组织工作会议上的讲话精神。

     马萍就贯彻落实全省组织工作会议精神,提出明确要求。一是委党组要切实担负党建主体责任。突出政治统领,牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的观念,以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中。二是机关党委要协助党组切实抓好机关党的建设。坚持分类指导,围绕中心,服务大局,在提高基层党建质量上下功夫,落实党组部署要求,把抓好党支部作为组织体系建设的基本内容,推动基层党组织全面进步、全面过硬。三是切实加强组织工作。坚持正确的选人用人导向,统筹抓好机关、事业单位干部培育、选拔、管理、使用各方面工作,不断健全干部工作体系,在选拨使用好干部、培养好年轻力量上,提出可行建议。