今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

吴红娅到省伊斯兰教事务服务中心和省基督教事务服务中心调研指导工作

发布时间:2019-01-11 来源: 省基督教事务服务中心 作者: 刘平元 省伊斯兰教事务服务中心 陈晓敏  阅读次数:  【字体:

      元月10日,省民宗委党组成员、副主任吴红娅专程到省伊斯兰教事务服务中心和省基督教事务服务中心调研指导工作
      在听取工作汇报后,吴红娅对两个中心的工作给予了肯定。她要求,要克服现实困难,不断加强自身建设,努力作为,认真履职;不断提高思想认识,做实工作内容,与中心日常党建和业务相结合,适时分析形势,研究落实重点工作任务;实施信息收集分析研判、文稿审核审查、网络舆情应对及问责追究工作机制。在今后的工作中,要进一步总结好的做法,发挥优势,摸清情况,掌握底数,促进各项工作再上新台阶。

      省民宗委文宣处负责人及相关人员参加调研并指导工作。