今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

省民宗委党组通报2018年度民主生活会情况

发布时间:2019-02-02 来源: 人事处 作者: 刘猛  阅读次数:  【字体:

       2月1日,省民宗委党组书记马萍主持召开会议,通报委领导班子2018年度民主生活会情况。党组成员吴红娅、熊华启、朱思林出席会议。

会上,马萍通报了上年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会的情况;重点通报了会前准备情况、班子及班子成员查摆出来的突出问题和下一步整改措施及努力方向。

马萍表示,要以本次民主生活会为契机,以政治建设为统领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要勇于担当作为,强化纪律作风,带头落实中央八项规定及其实施细则精神,认真细化整改措施,以落实整改的实际成效推动班子自身建设和全省民族宗教工作创新发展。

      委机关处室主要负责人、委属事业单位负责人参加会议。