今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

尔肯江•吐拉洪与宗教界代表人士座谈共迎新春

发布时间:2019-02-02 来源: 宗教一处 作者: 陈世娟  阅读次数:  【字体:

1月28日,省委常委、统战部部长尔肯江•吐拉洪与全省宗教界代表人士座谈共迎新春。会上,尔肯江吐拉洪代表省委、省政府通过宗教界代表人士向全省宗教教职人员和信教群众表示节日的问候和良好的祝愿。尔肯江吐拉洪肯定了全省宗教界在促进全省经济社会发展、推动全面建成小康社会所发挥的积极作用,希望宗教界继承和发扬爱国爱教光荣传统,坚持我国宗教中国化方向,以更加积极的姿态服务于“一芯两带三区”区域和产业发展战略,为决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化强省、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立七十周年。

省民宗委主任马萍、副主任熊华启参加座谈。