今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

马萍看望慰问省民宗委离退休老领导

发布时间:2019-02-03 来源: 人事处 作者: 黄河  摄影: 黄河 阅读次数:  【字体:


马萍看望慰问章孟林夫妇

22日至3日,省民宗委党组书记、主任马萍看望慰问了省民宗委在汉离退休老领导。


马萍看望慰问袁仲由同志

马萍看望慰问张洪伦同志马萍看望慰问张洪伦同志

马萍看望慰问郭大孝同志

马萍先后来到离休干部章孟林,老领导袁仲由、张洪伦、郭大孝家中,嘘寒问暖,详细了解家庭生活及身体状况,送上组织关怀和新年祝福,感谢他们长期以来对我省民族宗教工作创新发展做出的重大贡献,悉心听取意见建议,衷心祝福各位老领导身体健康,家庭幸福,老有所为,老有所乐。大家纷纷表示,感谢组织的关怀,衷心希望省民宗委在新的一年奋发进取,担当作为,努力开创全省民族宗教工作新局面。