今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

省民宗委机关党委召开2019年第一次会议

发布时间:2019-03-14 来源: 机关党委办公室 作者: 黄红兵  阅读次数:  【字体:

3月12日,省民宗委机关党委召开2019年第一次会议,传达学习省直机关党建工作会议精神,分析省民宗委党建形势,安排部署2019年度党建工作。省民宗委党组成员、机关党委书记朱思林主持会议并讲话。

会议传达了2019年省直机关党建工作会暨2018年度省直单位机关党委书记述职评议会议精神,研究和审定《2019年省民宗委机关党建工作要点》、《省民宗委2019年度党组理论学习中心组学习计划》、《省民宗委2019年党风廉政建设工作要点》;并组织学习省直机关工委《关于开展2019年省直机关党建设工作第一批问题清单整改工作的通知》,按照通知要求,查找党建工作检查中存在的问题,制定有关整改措施。

朱思林强调,2019年机关党建工作,要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,以党的政治建设为统领,全面加强党的建设,不断提升基层组织力,要引导广大党员干部进一步提高政治站位、进一步提振精神作风、进一步提高能力素质,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,争创红旗党支部,争创党建工作先进单位,以高质量党建工作为全省民族宗教工作稳步发展提供坚强保障。